Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  
Logo inElenco
Privacy
Informativa per il trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali saranno trattati, anche in forma automatizzata ed elettronica, da inElenco.com,
In ogni momento, Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali tra i quali accedere alle informazioni che La riguardano e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potrà altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento.
Per esercitare i diritti sopra indicati potrà compilare il nostro modulo presente nella pagina contatti.
Se desideri rimuovere i tuoi dati da inElenco.com clicca qui

Compilando il modulo di inserimento dati presente nell'area riservata all'inidirizzo account.inelenco.com l'utente da il cosenso alla pubblicazione degli stessi dati sul sito inElenco.com, mobile.inElenco.com e sulla relativa app per telefoni cellulari smartphne, autorizzando di conseguenza ogni relativa ricerca di essi.

Utilizzo di cookies
Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web per immagazzinare informazioni sul computer dell'utente al momento in cui questo accede al sito. I cookie possono essere inviati da un server web al browser dell'utente e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento al momento delle visite successive. Questo sito web ucaro.it può fare uso dei cd. "cookie di sessione", che risiedono esclusivamente nella memoria del computer dell'utente e non vengono memorizzati in modo persistente. Ciò implica la loro cancellazione una volta che il browser viene chiuso. L'uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookie permanenti
Questo sito, può utilizzare "cookie permanenti", che risiedono all'interno di un file memorizzato nel disco rigido del computer dell’utente per un determinato periodo di tempo, anche dopo l'uscita dal sito web. Tali cookie vengono utilizzati allo scopo di consentire una personalizzazione della navigazione web dell’utente targettizzandone gli interessi e migliorando la navigazione del sito, ad esempio per memorizzare opzioni e preferenze selezionate dall’utente e salvate nel proprio “carrello” o nella propria “wish list”. Tale tipo di tecnologia permette di raccogliere e registrare, in modo anonimo, informazioni sulle pagine di questo sito consultate, su i prodotti acquistati o che si desidera acquistare. I dati così raccolti non consentono di identificare il visitatore, e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni (es. dati anagrafici forniti dall’utente nella registrazione o nell’acquisto). Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l'utilizzo di dati in forma aggregata, effettuare attività di “retargeting” (reindirizzamento del visitatore a questo sito internet attraverso la presentazione di banner personalizzati durante la navigazione su altri siti) . L'utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli completamente, disabilitandone l'uso da parte dei siti. L'utente, inoltre, può normalmente impostare le preferenze del proprio browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del suo computer. Si rende noto, tuttavia, che il sito Web ucaro.it a causa della tecnologia su cui si basano, in presenza di mancata accettazione dei cookie, potrebbe non funzionare adeguatamente. Si ricorda, infine, che al termine di ogni sessione di navigazione, l'utente potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso, sia la cache-memory di navigazione, sia i cookie raccolti.

Cookie permanenti e servizi forniti da terze parti
inElenco nelle attività di gestione dei propri siti e servizi web si può avvalere del supporto di società terze. In particolare, attraverso i propri siti fa uso servizi di analisi web forniti da terze parti. Tali servizi possono fare uso di cookie permanenti, come sopra descritti, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Cooperativa F5 non ha accesso a tali cookie ne ha controllo su di essi. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente vengono utilizzate direttamente dalle società terze delle quali Cooperativa F5 si avvale, e che sono dalla stessa qualificate come Titolari autonomi di trattamento ai sensi dell’art. 28, D.Lgs. 196/03, o designate responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 29, Dlgs. 196/03, al fine di garantire i rispetto della vigente normativa in materia di riservatezza e trattamento dei dati personali.

Minori
La registrazione e l’utilizzo dei servizi, resi disponibili attraverso i siti di inElenco è consentita esclusivamente ai maggiori di anni 18. Nessuno al di sotto di tale soglia di età deve registrarsi ai siti né utilizzare i servizi messi a disposizione attraverso di esso.

Utenti
Le Condizioni di Servizio sotto riportate si applicano al Servizio (come di seguito definito) fornito da inElenco, sui propri siti web www.inelenco.com e mobile.inelenco.com e dalle relative applicazioni "inElenco©" per smartphone e tablet. inElenco si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni di Servizio e di aggiungere, modificare o eliminare, a sua discrezione e in ogni momento, Servizi e/o contenuti dei Siti secondo le modalità di seguito descritte. Resta salva la facoltà di sospendere o porre termine al Servizio o modificare in ogni momento e senza preavviso i termini di utilizzo dello stesso.

La Premessa costituisce parte integrante e sostanziale delle presenti Condizioni di Servizio. Nelle presenti Condizioni di Servizio, i seguenti termini hanno il significato di seguito specificato: – Utente: l'utente che si è registrato e ha accettato le Condizioni per l'adesione al Servizio. – Servizio: il servizio consente all'Utente di registrarsi e creare un account personale valido sia nell'ambito del sito www.inElenco.com sia nell'ambito del sito mobile.inelenco.com per effettuare quanto previsto, per ciascuno di essi, dal successivo art. 2. Come sopra specificato nella Premessa, il Servizio è accessibile anche dalle relative applicazioni per smartphone e tablet. Pertanto, le presenti condizioni devono intendersi riferite, rispettivamente, anche al Servizio accessibile dalle predette piattaforme, nei limiti imposti dalla configurazione tecnica delle medesime. – Codice della Privacy: Codice in materia di protezione dei dati personali approvato con Dlgs. n. 196 del 30.6.2003. 2. Oggetto

2.1 Il Servizio è gratuito e consente agli Utenti di registrarsi e creare un account personale con il quale poter accedere alle funzionalità dedicate ai due siti, come di seguito descritte e alle app.

2.1.1. Funzionalità per Utenti registrati connesse

La registrazione mette a disposizione dell'Utente le seguenti funzionalità: (i) salvare i propri operatori commerciali preferiti in una rubrica personale (ii) salvare automaticamente l'esito delle ultime ricerche effettuate sul Sito (iii) esprimere la propria opinione, tramite voti numerici ecommenti testuali, , sull'attività degli operatori commerciali presenti sul Sito www.inelenco.com (iv) pubblicare la foto del proprio profilo Utente (v) pubblicare fotografie e immagini a corredo dei commenti sull'attività degli operatori economici, alle condizioni sotto previste

2.1.2. Funzionalità per Utenti registrati connesse al sito www.inelenco.com

La registrazione mette a disposizione dell'Utente le seguenti funzionalità: (i) inserire gratuitamente il proprio numero di cellulare e il proprio indirizzo e mail nell'elenco telefonico pubblicato sul Sito www.inelenco.com, previa compilazione degli appositi campi nella pagina dedicata al servizio all'interno del Sito stesso, e conferma della volontà di pubblicazione

2.2 L'Utente potrà usufruire delle funzionalità sopra descritte mediante l'uso di un browser internet e della relativa connessione alla rete telematica senza la necessità di installare specifici programmi.

3. Durata e recesso

3.1 Il Servizio ha durata indeterminata dalla data di registrazione, fermo quanto previsto nelle presenti condizioni per ciascuno dei due siti circa le facoltà di inElenco.

3.2 L'Utente può recedere in ogni momento dal Servizio cancellando il proprio account personale nella pagina web "Profilo" della propria area personalizzata presente sui Siti, fermo restando quanto precisato ai commi seguenti.

3.3 Anche in caso di recesso dell'Utente, i commenti eventualmente espressi, le fotografie ed immagini pubblicati dall'Utente sul sito www.inelenco.com nel periodo di fruizione del Servizio resteranno pubblicati on line.

3.4 Anche in caso di recesso dell'Utente, il numero di cellulare l'indirizzo e-mail dell'Utente – eventualmente pubblicati dall'Utente nel sito www.inelenco.com – resteranno pubblicati on line, fatta salva la facoltà dell'Utente di opporsi per motivi legittimi alla loro permanenza sul sito, che dovrà essere manifestata con le forme e nelle modalità previste dagli articoli 7 e seguenti del Codice privacy.

4. Registrazione, Username e Password

4.1 La Registrazione comporta l'inserimento dei dati dell'Utente che verranno trattati in conformità con il Codice della Privacy. Nel completare la procedura di Registrazione, l'Utente si obbliga a fornire i propri dati personali in maniera corretta e veritiera. In particolare, è richiesto che l'indirizzo e-mail sia attivo e corretto, in quanto indispensabile per ricevere la conferma dell'avvenuta registrazione al Servizio, nonché le comunicazioni di inElenco circa le modalità di utilizzo del Servizio, le eventuali modifiche ed aggiornamenti ad esso apportati, nonché le ulteriori comunicazioni riferite al Servizio. L'Utente potrà aggiornare i dati personali forniti in sede di Registrazione.

4.2 L'Utente prende atto e accetta che, nel caso in cui, in sede di registrazione, vengano inseriti dati inesatti, non veritieri e/o incompleti o non riferibili all'identità dell'Utente, inElenco si potrà trovare nell'impossibilità di dare esecuzione al Servizio. In ogni caso, inElenco si riserva la facoltà di non attivare e/o disattivare il Servizio senza alcun avviso fino a quando l'Utente non provveda a correggere i dati inseriti.

4.3 Al momento della Registrazione, l'Utente dovrà inserire i propri dati identificativi e scegliere una Password. Dopo la Registrazione, verrà assegnato all'Utente uno Username, che potrà essere modificato mediante apposita procedura reperibile sui Siti. L'Utente ha diritto di modificare la Password. L'Utente riconosce che Email e Password costituiscono il sistema di validazione degli accessi dell'Utente al Servizio e che costituiscono i soli mezzi idonei a legittimare l'Utente ad accedere al Servizio. L'Utente pertanto conviene e riconosce che tutti gli atti compiuti mediante utilizzo di E - mail e Password ad esso attribuite saranno considerati come sua manifestazione di volontà e che pertanto gliene verranno attribuiti gli effetti

4.4 inElenco si riserva il diritto di verificare la conformità a legge, morale pubblica e buon costume, delle foto del profilo degli Utenti, dei dati inseriti in fase di Registrazione e dello Username prescelto dai medesimi Utenti. In caso di violazione di legge, morale pubblica o buon costume, oppure di violazione di diritti altrui, inElenco si riserva di oscurare la foto del profilo Utente e di sostituire lo Username con uno generato automaticamente. Di tali circostanze verrà data comunicazione all'Utente all'indirizzo e mail comunicato in sede di registrazione. 4.5 L'Utente si assume ogni responsabilità nei confronti di inElenco o di terzi per gli atti compiuti tramite Username e Password ad esso attribuite. L'Utente è tenuto a conservare Username, Email e Password nella massima riservatezza e a custodire le stesse con la massima diligenza.

5. Condizioni di utilizzo

L'Utente prende atto delle seguenti condizioni, relative ai rispettivi Servizi. 5.1. Condizioni di utilizzo delle fuzionalità connesse al sito www.inelenco.com

5.1.1. Servizio Voti e Commenti. Con l'accettazione delle presenti Condizioni di Servizio, l'Utente dichiara di aver preso visione delle Linee Guida del Servizio Voti e Commenti, e di accettarne integralmente il contenuto. inElenco si riserva comunque il diritto di modificare, a sua discrezione e in ogni momento, le predette Linee Guida.

5.1.2. Nel rispetto delle presenti Condizioni di Servizio, l'Utente potrà pubblicare fino ad un massimo 4 fotografie a corredo della singola recensione. L'Utente prende atto e accetta che i commenti,le opinioni, le fotografie e le immagini pubblicati sul Sito www.inelenco.com devono essere riferiti specificamente all'attività dell'operatore economico oggetto di commento e fare riferimento a fatti specifici e circostanziati. Fermo il diritto di nElenco di non pubblicare e/o cancellare i commenti, le fotografie e le immagini, non verranno comunque ammessi a pubblicazione i commenti, le fotografie e le immagini non pertinenti all'attività dell'operatore economico oggetto di commento.

5.1.3. L'Utente prende atto ed accetta che gli operatori economici che hanno acquistato un'inserzione sul Sito www.inelenco.com avranno la facoltà: a di scegliere un commento, tra quelli pubblicati sul Sito www.inelenco.com con riferimento alla propria attività, commento che verrà identificato, anche graficamente, come "commento preferito". b di rispondere ai commenti pubblicati sul Sito www.inelenco.com con riferimento alla propria attività, quale titolare dell'impresa mediante una risposta identificata come "risposta del titolare".

5.1.4. inElenco non è responsabile del contenuto di commenti, opinioni, fotografie e immagini pubblicati dall'Utente, che si assume pertanto ogni responsabilità civile e penale in merito. L'Utente attesta la piena legittimità di quanto pubblicherà sul Sito, ivi comprese le fotografie e immagini a corredo dei commenti e la foto pubblicata quale immagine di profilo.

5.1.5. In ogni caso, i commenti pubblicati sul Sito costituiscono opinioni personali e soggettive di coloro che li hanno pubblicati. Conseguentemente, ferma l'assenza di responsabilità di inElenco per il contenuto di quanto publicato dagli Utenti, inElenco non risponde neppure della correttezza, veridicità, bontà, qualità, esattezza, completezza, affidabilità o credibilità delle informazioni pubblicate dagli Utenti.

5.1.6. L'Utente prende atto e accetta che i commenti, le fotografie e le immagini pubblicati sul sito non potranno avere contenuto commerciale o pubblicitario e si impegna pertanto a non pubblicare messaggi promozionali, catene di S.Antonio, segnalazioni di imprese, di concorsi, aste e scommesse, anche mediante link a siti web.

5.1.7. Nel caso siano riportati brani prelevati da siti ufficiali di informazione, quotidiani, giornali, riviste, è obbligatorio citarne la fonte, sempre a condizione che non vengano violate le norme sul copyright.

5.1.8. In ogni caso l'Utente si impegna a non pubblicare contenuti, fotografie, immagini e commenti illeciti, contrari a norme di legge, offensivi, pornografici, contrari a morale pubblica e buon costume, diffamatori, e comunque lesivi di diritti altrui, nonché coperti da diritti d'autore e o diritti di proprietà intellettuale, ivi compresi marchi e nomi di dominio di cui non sia autorizzato a disporre, ed immagini raffiguranti persone fisiche in assenza di consenso scritto delle medesime.

5.1.9 L'Utente dichiara e garantisce di essere il legittimo titolare dei diritti di utilizzo economico e d'autore relativi alle fotografie ed immagini pubblicate sul sito www.inelenco.com. e, in ogni caso, di disporre dei diritti di utilizzo dell'immagine dei soggetti e degli oggetti a qualsiasi titolo rappresentati nella fotografie medesime. A fronte di tale garanzia, si impegna quindi a tenere indenne e manlevata inElenco da qualsiasi perdita, danno, sanzione, costo o spesa, ivi comprese le spese legali e processuali, che dovessero derivare alla stessa inElenco in conseguenza della violazione da parte di tale garanzia e, comunque, che dovessero derivare alla stessa inelenco da contestazioni e pretese, anche risarcitorie, di terzi ovvero da sanzioni comminate dalle competenti autorità.

5.1.10 L'Utente prende atto e accetta che non sarà ammessa la pubblicazione di fotografie e immagini che risultino essere fotomontaggi o modificate graficamente tramite ritocchi manualii o tramite l'utilizzo di software di modifica.

5.1.11 L'Utente concede a inElenco una licenza perpetua, gratuita, irrevocabile, valida in tutto il modo, con diritto di sublicenza a terzi, avente ad oggetto l'utilizzo, in qualsiasi forma e modo, anche economico, delle fotografie ed immagini pubblicate sul sito www.inelenco.com Ad esempio, sarà consentita a inElenco la riproduzione e la pubblicazione delle fotografie ed immagini in qualsivoglia formato e mezzo (a titolo puramente esemplificativo: sito internet, social network, quotidiani, emittenti televisive, ecc.)

5.1.13. L'Utente prende atto ed accetta che è diritto di inElenco, in adempimento a propri obblighi derivanti da norme inderogabili di legge, consegnare il materiale immesso sui Siti e/o rivelarne il contenuto in caso di richiesta da parte delle competenti autorità.

5.1.14. In ogni caso, inElenco si riserva il diritto di non pubblicare e/o cancellare e/o oscurare i commenti, le immagini e le fotografie che siano in contrasto con le presenti condizioni di servizio.

5.1.19. In nessun caso inElenco potrà essere considerata responsabile per qualsiasi tipo di danno, anche economico o di immagine, derivante agli Utenti o a terzi dall'uso, anche improprio, del Servizio.

5.1.20. In ogni caso, l'Utente, nell'avvalersi del Servizio Preventivi, si impegna a non pubblicare contenuti contrari a norme di legge, offensivi, pornografici, contrari a morale pubblica e buon costume, e comunque lesivi di diritti altrui, nonché coperti da diritti d'autore e o diritti di proprietà intellettuale, ivi compresi marchi e nomi di dominio di cui non sia autorizzato a disporre, ed immagini raffiguranti persone fisiche in assenza di consenso scritto delle medesime.

5.2 Condizioni di utilizzo delle fuzionalità connesse al sito www.inelenco.com

5.2.1. L'Utente garantisce espressamente di essere il legittimo titolare del numero di telefono cellulare e/o dell'indirizzo e mail inseriti sul Sito www.inelenco.com e si assume ogni responsabilità in relazione alla pubblicazione di tale numero e/o di tale indirizzo e mail sullo stesso Sito.

5.2.2. L'Utente si impegna ad inserire dati esatti e veritieri e si impegna altresì ad aggiornarli in caso di cambiamenti. L'Utente prende atto e accetta di essere l'unico soggetto responsabile di tale inserimento e, a tal proposito, fornisce a inElenco la manleva di cui al successivo art. 7.

5.2.3. inElenco si riserva il diritto di cancellare il numero di telefono cellulare e/o l'indirizzo e mail inseriti dall'Utente nel caso di contestazioni da parte di terzi che si proclamassero legittimi titolari del numero e/o dell'indirizzo e mail e ne chiedessero la rimozione e, in ogni caso, nel caso di richiesta dell'Autorità o di violazione da parte dell'Utente delle presenti Condizioni di Servizio.

5.2.4. inElenco potrà, in ogni momento, procedere alla cancellazione del numero di telefono cellulare e/o dell'indirizzo e mail inseriti dall'Utente sul sito www.inelenco.com qualora ricorrano motivate ragioni di sicurezza o violazioni di legge, anche accertate dalle competenti autorità, nonché in caso di condotte in contrasto con la morale pubblica e il buon costume.

6. Sospensione dei servizi

6.1. inElenco si riserva, in ogni momento e senza preavviso, il diritto di sospendere o porre termine ai Servizi oggetto delle presenti condizioni o modificare i termini di utilizzo degli stessi. Inoltre, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: a inElenco si riserva il diritto di sospendere temporaneamente, senza alcuna preventiva comunicazione, l'erogazione dei Servizi per il tempo necessario agli interventi tecnici necessari e/o opportuni per migliorare la qualità del Servizio.

b inElenco potrà, in ogni momento, interrompere la prestazione del Servizio all'Utente, qualora ricorrano motivate ragioni di sicurezza o violazioni di legge, anche accertate dalle competenti autorità, nonché in caso di condotte in contrasto con la morale pubblica e il buon costume. c inElenco si riserva il diritto di interrompere immediatamente ed in via definitiva l'erogazione del Servizio all'Utente che risulti avere violato l'art. 5 delle Condizioni del Servizio.

8. Obblighi e responsabilità di inElenco

8.1 L'uso del Servizio è interamente a rischio dell'Utente. inElenco non presta alcuna garanzia e non formula alcuna promessa di qualità, buon funzionamento o idoneità del Servizio.

8.2. inElenco non è in alcun modo responsabile per il contenuto di quanto pubblicato dagli Utenti sui Siti e si riserva il diritto di cancellare qualsiasi messaggio, commento, opinione, fotografia, immagine e/o contenuto dovesse essere ritenuto non conforme alle presenti Condizioni di Servizio, alla legge, morale pubblica e buon costume, nonché alle Linee Guida del Servizio stesso.
Naviga
Prodotti
Servizi
Help
Info
Home inElenco mobile Inserisci azienda elenco guida Privacy
Aziende Inserisci privato in elenco Rimuovi dati
Privati